BURGER BUNS
Quante volte abbiamo avuto voglia di un bel panino gustoso con hamburger a casa e quante volte siamo andati al supermercato a comprare i panini per hamburger confezionati? Niente di più sbagliato visto che la ricetta per prepararli in casa non è assolutamente difficile e farli con le proprie mani fa davvero la differenza. Quindi la prossima volta, se avete tempo, invece di andare al supermencato preparateli voi i Burger Buns. Seguendo la mia ricetta passo passo otterete dei Buns davvero gustosi e fragranti che stupiranno voi ma soprattutto i vostri ospiti. FOCUS SULLE FARINE Per la realizzazione di questa ricetta consiglio di utilizzare una farina o un mix di farine tali da avere una media forza, ovvero un 13% di proteine. io utilizzo un mix di farine: Farina Garofalo W 260 o Farina doppio zero Caputo (12% di proteine) Farina Tipo 1 Caputo (14% di proteine) Nel caso in cui non si volesse usare la farina tipo 1 si deve utilizzare direttamente una farina che abbia un 13 % di protein...